Trotz Absage des Tages der offenen Tür – unsere Rabattaktion für euch!

Die andauernde Corona Pandemie trifft auch viele Sportarten und -vereine hart. Wer Fußball, Handball, Basketball oder ähnliche Sportarten zu seinen Hobbies zählt, muss sich im Moment anderweitig fit halten. Doch ob Homeworkouts, Joggingrunden und Spaziergänge das Training am Ball wirklich ersetzen und einen gleichwertigen Ausgleich zum Corona-Alltag schaffen können? Im Tennissport haben wir das große Glück zu den Individualsportarten zu zählen und von den wiederkehrenden Lockdowns weniger hart betroffen zu sein. Einzel sind zum aktuellen Zeitpunkt immer noch möglich. Tennis hält somit auch während der Pandemie weiterhin fit, bringt Spaß und stellt eine wunderbare Abwechslung zum Homeoffice oder -schooling dar. Genügend Abstand zum Gegner ist garantiert. Tennis ist ein Sport für alle Altersgruppen und es ist nie zu spät oder zu früh, um zum ersten Mal zum Schläger zu greifen. Der Frühling steht vor der Tür und was ist schöner, als unter blauem Himmel und Sonnenschein auf dem Platz ein paar Bälle zu schlagen und gleichzeitig ein bisschen den Kopf frei zu bekommen?Jedes Jahr bieten wir in unserem Verein die Möglichkeit am Tag der offenen Tür ein bisschen in den Sport hineinzuschnuppern und ein paar spielerische Eindrücke zu gewinnen. Dieses Jahr ist uns dies aufgrund der Pandemie leider nicht möglich. Falls euch die Lust auf Tennis trotzdem gepackt hat, könnt ihr uns jeden Samstag im Mai auf dem Wochenmarkt in Großburgwedel am Stand der Imkerei Rosenau jeden Samstag im Mai von 10:00-12:00 Uhr antreffen. Dort liegen Flyer und Eintrittsformulare für euch bereit. Wie jedes Jahr haben wir im Mai vergünstigte Konditionen für euch. Bei Eintritt in den Verein im Mai 2021 erhaltet ihr 50 % Rabatt auf euren ersten Jahresbeitrag. Sollten eure Samstage schon anderweitig verplant sein, könnt ihr selbstverständlich auch direkt auf der Anlage vorbeischauen und einen unserer Trainer ansprechen.

Auf geht’s, der SV Großburgwedel wartet auf euch!